Blog Marketing Dies ist ein durch hallimash vermittelter, honorierter Eintrag

Dr. Hall ist schon seit über 20 Jahren als Gesundheitsspezialist am Markt. Innovative Produkte für die ganze Familie werden laufend an die sich ändernden Anforderungen angepasst. Mit strengen Qualitätskontrollen durch unabhängige Labors wird die Sicherheit der Produkte garantiert.

Dr. Hall Logo

Dr. Hall

Gesundheit und gesunde Ernährung liegen Dr. Hall sehr am Herzen. Neben bewährten Nahrungsergänzungsmitteln und freiverkäuflichen Arzneimitteln bietet Dr. Hall auch Lebensmittel an, die eine cholesterin- und kalorienbewusste Ernährung unterstützen, der Schlüssel zu Gesundheit und Wohlbefinden. An diese Lebensmittel werden hohe Ansprüche gestellt. Natürliche Gesundheit und viel Geschmack sind das Maß aller Dinge.

Angesichts der vielen Menschen, die unter ernährungsbedingten Erkrankungen leiden, ist es nur natürlich, dass Dr. Hall jetzt auch entsprechende Lebensmittel anbietet.

Die innovativste Produktlinie sind die vielLeicht Wurstwaren aus dem Hause Dr. Hall. Mit dieser neuen Wurst heißt es jetzt schlanke 3 % Fett bei vollem Geschmack. Das Herstellungsverfahren wurde vom Fraunhofer Institut in Freising entwickelt. Die Idee dazu hatte ein Metzgermeister aus Mindelheim, Joseph Pointner, der schon länger an dieser Idee gearbeitet hat. In Zusammenarbeit mit dem Fraunhofer-Institut ist ihm schließlich der Durchbruch gelungen.

Wurst enthält normalerweise sehr viel Fett, vor allem die sehr beliebte Koch- oder Brühwurst. Das Fett ist in diesem Fall Geschmacksträger. Im Vergleich zu herkömmlicher Brühwurst hat die vielLeicht-Wurst zwei Drittel weniger Kalorien; bei Rohwurst, wie beispielsweise Teewurst ist der Unterschied noch gravierender.

Die vielLeicht Wurst hat nur ein Viertel der Kalorien, die herkömmliche Rohwurst hat. Die vielLeicht-Teewurst schlägt in der Energiebilanz gerade mal mit 120 Kalorien je 100 g zu Buche, herkömmliche Teewurst hat 500 Kalorien je 100 g. Damit hat die Wurst von Dr. Hall unwesentlich mehr Kalorien als ein Fruchtjoghurt (110 Kalorien je 100 g).

Ihr Gesundheits-Spezialist aus dem Schwarzwald.

Ihr Gesundheits-Spezialist aus dem Schwarzwald.

Dank des neuen Verfahrens hat die vielLeicht-Wurst von Dr. Hall nicht nur weniger Kalorien, sie ist auch hervorragend im Geschmack, was auch neuen pflanzlichen Zutaten geschuldet ist. Durch die neue Formel ist die Wurst nicht nur cholesterinreduziert, sie ist ebenso laktosefrei, glutenfrei und frei von Geschmacksverstärkern. Dadurch ist sie auch für Allergiker geeignet. Und das Beste daran ist, dass die Wurst 100 %lecker ist.

Die vielLeicht-Wurst wird aus ganz magerem Schweinefleisch hergestellt und ist mit 3 % Fett trotzdem saftig und lecker. Andere Light-Produkte haben meist noch immer einen Fettanteil von 10-15 %. Um diese Wurst so fettarm herzustellen wird das Fett in der Wurst immer mehr durch ein Proteingel ersetzt. Dafür müssen sich die im Fleisch enthaltenen Proteine stärker vernetzen, so bekommen die Wurstwaren eine angenehme Konsistenz und viel Geschmack. Da es schon viele fettarme Wurstsorten gibt, war es wichtig, sich von den Konkurrenzprodukten abzuheben.

Die Sortenvielfalt der bisherigen kalorienreduzierten Wurstwaren ist allerdings nicht sehr groß und meist handelt es sich um Geflügelwurst. Fettarme Salami oder Leberkäse und Bierschinken gab es dabei bisher noch nicht. Das innovative Herstellungsverfahren wurde vom Fraunhofer-Institut und Joseph Pointner patentiert. Für die Entwicklung dieser Fitnesswurst erhielten die leitenden Ingenieure den Preis für „Technik für den Menschen“. Dieser Preis wurde von ehemaligen Institutsleitern und Vorständen der Fraunhofer-Gesellschaft gestiftet.

Die vielLeicht-Wurst von Dr. Hall gibt es in sage und schreibe 17 Sorten. Da ist sicherlich für jeden die Richtige dabei. Neben den besonders beliebten Sorten Bierschinken, Schinkenfleischwurst oder Leberkäs, gibt es auch Münchner Weißwurst, Pfefferbeißer oder Käsekrainer. Die vielLeicht-Wurst kommt als gekühlte Frischwurst direkt zum Endkunden nachhause. Dr. Hall gibt die 8-Tage-Frischegarantie nach Versanddatum.

Die Wurst wird direkt nach der Bestellung in Spezialbehältern verschickt. In den Behältern befinden sich direkt bei der Wurst Kühl-Akkus, die dafür sorgen, dass die Wurst schön frisch bleibt. So kommt die Wurst ohne Unterbrechung der Kühlkette beim Kunden an. Wichtig ist nur, dass das Paket dann nicht tagelang auf der Post herumliegt, sondern dass es schnell abgeholt wird, sollte der Kunde bei der Anlieferung nicht zu Hause sein. Den Frischeversandservice inklusive Kühl-Akkus gibt es für nur 3 € Frischeversandzuschlag.

Wenn die Wurstwaren nach Erhalt sofort eingefroren werden, kann auch auf Vorrat bestellt werden. So sind immer gute, kalorienreduzierte Wurstwaren im Haus, die eine abwechslungsreiche und gesundheitsbewusste Ernährung möglich machen.

Diese Icons verlinken auf Bookmark Dienste bei denen Nutzer neue Inhalte finden und mit anderen teilen können.
  • Y!GG
  • Oneview
  • MisterWong
  • Reddit
  • Webnews
  • seekXL
  • Folkd
  • Digg
  • del.icio.us
  • Newsrider
  • Colivia
  • Linkarena
  • Technorati
  • Wikio DE
  • SEOigg
  • blogmarks
  • Blogosphere News
  • Blogsvine
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Webbrille
Die kleinen Icons verlinken verschiedene Social Bookmarking Dienste. Über einen Eintrag würden wir uns sehr freuen. Unter http://schraegschrift.de/feed/ findet man den kompletten Newsfeed. Die Reaktionen auf diesen speziellen Eintrag können Sie mit Hilfe eines weiteren RSS 2.0 Feeds verfolgen. Sie können einen Kommentar hinterlassen, oder sie setzen ein Trackback von Ihrer eigenen Seite.

Lesenswert!

  • Die Erfolgsgeschichte von Dr. Hittich

    Dies ist ein durch hallimash vermittelter, honorierter Eintrag Dr. Reinhard Hittich ist promovierter Biochemiker. Er arbeitete viele Jahre in der chemisch-pharmazeutischen Industrie. Seine ...

  • Ernährungsumstellung

    Der Weg zum Kühlschrank ist mit vielen guten Vorsätzen gepflastert. Nach dem Hunger der Kriegs- und Aufbaujahre kam in den 1950er Jahren die Esswelle, schnell danach als Folge des Modediktats ...

  • Kinderernährung mit Bioprodukten

    Im ökologischen Landbau zeigt der Verzicht auf synthetische Pflanzenschutzmittel und Mineraldünger mittlerweile messbare Auswirkungen. Zum Beispiel zeigt das Nitrat im Bioprodukt wesentlich ...

  • Gehäuftes Auftreten von EHEC-Infektionen in Norddeutschland

    In Norddeutschland geht derzeit ein gefährlicher Keim um. EHEC Keime sind wohl eigentlich normal, die gehäufte Anzahl der Fälle ist aber laut RKI beunruhigend. In den Bundesländern Bremen, ...

  • Die Grillsaison wurde eingeläutet

    Wenn die Grillzeit endlich wieder losgeht, beginnt für viele die schönste Zeit des Jahres. Draußen sitzen, gemütlich etwas trinken, mit Freunden, der Familie oder den Nachbarn erzählen und dabei ...

  • Geheimtipp: Kijimea stärkt das Immunsystem

    [Trigami-Review] Igitt, Bakterien, würde man laut schreien, wenn man in den Schmutz gefallenes Essen verspeisen müsste. Das die kleinen Dinger aber durchaus nützlich sein können, beweist ...

  • Die Energiewende mit WIBO-Grüne Energie

    Der Winter steht vor der Tür. Die ersten Fröste haben wir bereits hinter uns. Ist es draußen erst eisig kalt, so ist es um so schöner, in der warmen Stube zu sitzen. Die Möglichkeiten, die ...

  • Der Online-Shop von Trigema

    Eigentlich ist die deutsche Bekleidungsindustrie in Asien zuhause. Der Kunde sieht es auf dem Aufnäher an der Kleidung, die in den Billigdiscountern angeboten werden. Was hier einmal an ...

  • Altenheime für Demenzkranke

    Die Demenz geht mit einem Verlust der geistigen Leistungsfähigkeit einher. Zunächst treten Störungen im Kurzzeitgedächtnis auf, die Merkfähigkeit lässt nach. Später verschwinden Inhalte des ...

  • Seite gegen unzureichende Lebensmittelkennzeichnungen - lebensmittelklarheit.de

    Eine Seite zum Verbraucherschutz. Eine Seite für leckere Lebensmittel. Gute Idee. Seit Mittwoch ist unter lebensmittelklarheit.de dank der Verbraucherzentrale Hessen und der Verbraucherzentrale ...

Eine Antwort hinterlassen

Name (*)
Mail (wird nicht veröffentlicht) (*)
Webseite
Kommentar