Blog Marketing Dies ist ein durch hallimash vermittelter, honorierter Eintrag

Dr. Hall ist schon seit über 20 Jahren als Gesundheitsspezialist am Markt. Innovative Produkte für die ganze Familie werden laufend an die sich ändernden Anforderungen angepasst. Mit strengen Qualitätskontrollen durch unabhängige Labors wird die Sicherheit der Produkte garantiert.

Dr. Hall Logo

Dr. Hall

Gesundheit und gesunde Ernährung liegen Dr. Hall sehr am Herzen. Neben bewährten Nahrungsergänzungsmitteln und freiverkäuflichen Arzneimitteln bietet Dr. Hall auch Lebensmittel an, die eine cholesterin- und kalorienbewusste Ernährung unterstützen, der Schlüssel zu Gesundheit und Wohlbefinden. An diese Lebensmittel werden hohe Ansprüche gestellt. Natürliche Gesundheit und viel Geschmack sind das Maß aller Dinge.

Angesichts der vielen Menschen, die unter ernährungsbedingten Erkrankungen leiden, ist es nur natürlich, dass Dr. Hall jetzt auch entsprechende Lebensmittel anbietet.

Die innovativste Produktlinie sind die vielLeicht Wurstwaren aus dem Hause Dr. Hall. Mit dieser neuen Wurst heißt es jetzt schlanke 3 % Fett bei vollem Geschmack. Das Herstellungsverfahren wurde vom Fraunhofer Institut in Freising entwickelt. Die Idee dazu hatte ein Metzgermeister aus Mindelheim, Joseph Pointner, der schon länger an dieser Idee gearbeitet hat. In Zusammenarbeit mit dem Fraunhofer-Institut ist ihm schließlich der Durchbruch gelungen.

Wurst enthält normalerweise sehr viel Fett, vor allem die sehr beliebte Koch- oder Brühwurst. Das Fett ist in diesem Fall Geschmacksträger. Im Vergleich zu herkömmlicher Brühwurst hat die vielLeicht-Wurst zwei Drittel weniger Kalorien; bei Rohwurst, wie beispielsweise Teewurst ist der Unterschied noch gravierender.

Die vielLeicht Wurst hat nur ein Viertel der Kalorien, die herkömmliche Rohwurst hat. Die vielLeicht-Teewurst schlägt in der Energiebilanz gerade mal mit 120 Kalorien je 100 g zu Buche, herkömmliche Teewurst hat 500 Kalorien je 100 g. Damit hat die Wurst von Dr. Hall unwesentlich mehr Kalorien als ein Fruchtjoghurt (110 Kalorien je 100 g).

Ihr Gesundheits-Spezialist aus dem Schwarzwald.

Ihr Gesundheits-Spezialist aus dem Schwarzwald.

Dank des neuen Verfahrens hat die vielLeicht-Wurst von Dr. Hall nicht nur weniger Kalorien, sie ist auch hervorragend im Geschmack, was auch neuen pflanzlichen Zutaten geschuldet ist. Durch die neue Formel ist die Wurst nicht nur cholesterinreduziert, sie ist ebenso laktosefrei, glutenfrei und frei von Geschmacksverstärkern. Dadurch ist sie auch für Allergiker geeignet. Und das Beste daran ist, dass die Wurst 100 %lecker ist.

Die vielLeicht-Wurst wird aus ganz magerem Schweinefleisch hergestellt und ist mit 3 % Fett trotzdem saftig und lecker. Andere Light-Produkte haben meist noch immer einen Fettanteil von 10-15 %. Um diese Wurst so fettarm herzustellen wird das Fett in der Wurst immer mehr durch ein Proteingel ersetzt. Dafür müssen sich die im Fleisch enthaltenen Proteine stärker vernetzen, so bekommen die Wurstwaren eine angenehme Konsistenz und viel Geschmack. Da es schon viele fettarme Wurstsorten gibt, war es wichtig, sich von den Konkurrenzprodukten abzuheben.

Die Sortenvielfalt der bisherigen kalorienreduzierten Wurstwaren ist allerdings nicht sehr groß und meist handelt es sich um Geflügelwurst. Fettarme Salami oder Leberkäse und Bierschinken gab es dabei bisher noch nicht. Das innovative Herstellungsverfahren wurde vom Fraunhofer-Institut und Joseph Pointner patentiert. Für die Entwicklung dieser Fitnesswurst erhielten die leitenden Ingenieure den Preis für „Technik für den Menschen“. Dieser Preis wurde von ehemaligen Institutsleitern und Vorständen der Fraunhofer-Gesellschaft gestiftet.

Die vielLeicht-Wurst von Dr. Hall gibt es in sage und schreibe 17 Sorten. Da ist sicherlich für jeden die Richtige dabei. Neben den besonders beliebten Sorten Bierschinken, Schinkenfleischwurst oder Leberkäs, gibt es auch Münchner Weißwurst, Pfefferbeißer oder Käsekrainer. Die vielLeicht-Wurst kommt als gekühlte Frischwurst direkt zum Endkunden nachhause. Dr. Hall gibt die 8-Tage-Frischegarantie nach Versanddatum.

Die Wurst wird direkt nach der Bestellung in Spezialbehältern verschickt. In den Behältern befinden sich direkt bei der Wurst Kühl-Akkus, die dafür sorgen, dass die Wurst schön frisch bleibt. So kommt die Wurst ohne Unterbrechung der Kühlkette beim Kunden an. Wichtig ist nur, dass das Paket dann nicht tagelang auf der Post herumliegt, sondern dass es schnell abgeholt wird, sollte der Kunde bei der Anlieferung nicht zu Hause sein. Den Frischeversandservice inklusive Kühl-Akkus gibt es für nur 3 € Frischeversandzuschlag.

Wenn die Wurstwaren nach Erhalt sofort eingefroren werden, kann auch auf Vorrat bestellt werden. So sind immer gute, kalorienreduzierte Wurstwaren im Haus, die eine abwechslungsreiche und gesundheitsbewusste Ernährung möglich machen.

Anonymous

Posted by schreibstift

Leave a reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.